Saviez-vous que le mascarpone fait partie de la famille des fromages frais, tout comme le cottage cheese et le fromage de mai (du sud de la Hollande)? Leur particularité est de ne pas être affinés lors de la production.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
100 g
Nouilles udon fraîches
(Contient: Gluten, Hvede)
25 g
Mascarpone
(Contient: Milk)
25 g
Sauce teriyaki
(Contient: Soja, Hvede)
200 g
Mélange à sauter avec champignons
(Peut contenir: Sellerie)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
10 ml
Sauce soja
(Contient: Soja, Hvede)
100 g
Bœuf haché aux épices orientales
(Peut contenir: Glutenhaltiges Getreide, Uova, Senape, Sellerie, Soja)
10 g
Cacahuètes salées
(Contient: Jordnødder Peut contenir: Schalenfrüchte, Sesamsamen)
5 g
Menthe, coriandre et basilic thaï
½ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Les champignons sont riches en phosphore. Combiné au calcium, il favorise la minéralisation osseuse et renforce les dents. On le retrouve principalement dans la viande, le poisson et les produits laitiers, mais aussi dans les produits d'origine végétale - comme les légumineuses, les céréales complètes et les champignons.