La sauce teriyaki vient d’une technique de cuisson japonaise consistant à laquer la viande/le poisson (teri) avant de la/le griller (yaki) sur 1 plaque chaude.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
175 g
Pomme de terre
2 pièce(s)
Mini-pain à hamburger
(Contient: Soja, Blé , Lait (contient du lactose), Graines de sésame Peut contenir: Gluten, Fruits à coque)
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Burger de poulet
25 g
Sauce teriyaki
(Contient: Soja, Blé )
½ head
Laitue
1 pièce(s)
Carotte jaune
½ cs
Beurre [végétal]
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Miel [ou alternative vegan]
1 cs
Mayonnaise [végétale]
1 cc
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, servez le burger sans pomme de terre. Vous pourrez les préparer un autre jour de la semaine dans une soupe, une salade ou autre par exemple.