
L'histoire raconte que la tarte tatin serait née d'une maladresse des sœurs françaises Tatin. Elles auraient oublié la pâte en faisant une tarte aux pommes et en auraient donc recouvert les fruits pour rattraper leur erreur. Et voilà que leur nom est aussi célèbre que cette invention formidable ! Aujourd'hui, vous allez préparer une version à l'échalote, absolument délicieuse. La salade aux raisins grillés et au marcaire, un fromage doux des Vosges, complète généreusement ce plat.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
8 pièce(s)
Échalote
100 g
Raisins rouges sans pépins
6 bouquet(s)
Thym frais
(Peut contenir : Céleri)
½ rouleau(x)
Pâte feuilletée
(Contient: Gluten Peut contenir : Lait (contient du lactose))
30 g
Noix de pécan
(Contient: Fruits à coque)
6 bouquet(s)
Estragon frais
(Peut contenir : Céleri)
1 pièce(s)
Chicon rouge
80 g
Marcaire
(Contient: Lait (contient du lactose))
40 g
Jeunes pousses d'épinards
(Peut contenir : Céleri)
1 cs
Huile d'olive
2 cc
Sucre
3.5 cs
Vinaigre balsamique noir
2 cs
Beurre
(Contient: Lait (contient du lactose))
1.5 cs
Huile d'olive vierge extra
¼ cc
Miel
¼ cc
Moutarde
à votre goût
Poivre et sel
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