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Tatin d’échalots caramélisées
Tatin d’échalots caramélisées

Tatin d’échalots caramélisées

Salade d'épinards, marcaire et raisins rouges grillés

4.1
(20)

L'histoire raconte que la tarte tatin serait née d'une maladresse des sœurs françaises Tatin. Elles auraient oublié la pâte en faisant une tarte aux pommes et en auraient donc recouvert les fruits pour rattraper leur erreur. Et voilà que leur nom est aussi célèbre que cette invention formidable ! Aujourd'hui, vous allez préparer une version à l'échalote, absolument délicieuse. La salade aux raisins grillés et au marcaire, un fromage doux des Vosges, complète généreusement ce plat.

Allergènes:
Gluten
Fruits à coque
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

8 pièce(s)

Échalote

100 g

Raisins rouges sans pépins

6 bouquet(s)

Thym frais

(Peut contenir : Céleri)

½ rouleau(x)

Pâte feuilletée

(Contient: Gluten Peut contenir : Lait (contient du lactose))

30 g

Noix de pécan

(Contient: Fruits à coque)

6 bouquet(s)

Estragon frais

(Peut contenir : Céleri)

1 pièce(s)

Chicon rouge

80 g

Marcaire

(Contient: Lait (contient du lactose))

40 g

Jeunes pousses d'épinards

(Peut contenir : Céleri)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

2 cc

Sucre

3.5 cs

Vinaigre balsamique noir

2 cs

Beurre

(Contient: Lait (contient du lactose))

1.5 cs

Huile d'olive vierge extra

¼ cc

Miel

¼ cc

Moutarde

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

/ par portion

Instructions

1

Toutes les informations sur nos box de Noël se trouvent ici : www.hellofresh.be/noel

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