Cette association des produits de la mer et de la cuisine mexicaine nous vient des régions du littoral mexicain, où l'on peut déguster du poisson et des fruits de mer frais en abondance.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Carotte
15 g
Chapelure panko
(Contient: Blé )
½ sachet(s)
Épices mexicaines
3 pièce(s)
Mini-tortilla
(Contient: Blé Peut contenir: Soja, Moutarde)
25 g
Radicchio et laitue iceberg
½ cc
Paprika fumé en poudre
35 g
Mayonnaise
(Contient: Moutarde, Œuf)
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient: Poisson)
¾ cs
Sucre
1.5 cs
Vinaigre de vin blanc
1 cs
Beurre [végétal]
à votre convenance
Poivre et sel
Le saviez-vous ? L'oignon renferme de la vitamine C. Celle-ci aide notamment votre corps à mieux absorber le fer contenu dans votre alimentation.