Le gomasio vient de la cuisine japonaise et est utilisé pour assaisonner les plats. Il se compose de 90 % de goma (graines de sésame), et de 10 % de sio (sel marin).
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
100 g
Émincés de cuisse de poulet
½ pièce(s)
Gousse d'ail
200 g
Brocoli
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Gomasio
(Contient: Graines de sésame)
80 g
Chutney d'oignon
75 g
Riz jasmin
5 g
Purée de gingembre
10 g
Oignons frits
(Contient: Blé Peut contenir: Graines de sésame, Gluten, Arachides, Fruits à coque)
1.5 cs
Beurre [végétal]
250 ml
Eau
2 cs
Sauce soja sucrée
30 ml
Eau pour la sauce
à votre convenance
Poivre et sel
Conseil de santé : Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, préparez tout le riz mais n'en servez que les 2/3. Vous pourrez conserver le reste au réfrigérateur pour le lendemain.
Conseil : Si vous aimez manger relevé, vous pouvez ajouter du sambal (ou de la harissa) à votre convenance si vous en avez.