La pâte épicée indonésienne est un mélange savoureux d'épices couramment utilisé dans la cuisine indonésienne. Composée d'ail, de tomate et citronnelle, elle ajoute une base délicieuse et aromatique aux sautés, currys et mijotés.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Bœuf mijoté en sauce
45 ml
Lait de coco
½ pièce(s)
Citronnelle fraîche
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Pâte épicée indonésienne
(Contient: Hvede, Sesamzaad, Soja)
75 g
Riz long grain
⅓ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Carotte
5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir: Sellerie)
¾ cc
Curcuma en poudre
4 cs
Vinaigre de vin blanc
150 ml
Eau
½ cs
Sucre
½ cs
Huile de tournesol
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de bœuf à faible teneur en sel
à votre convenance
Sauce rouge épicée [de type harissa]
à votre convenance
Poivre et sel