Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
30 g
Farine d'épeautre
0.05 sachet(s)
Levure chimique
(Contient: Blé Peut contenir: Œuf, Gluten, Lupin, Lait (contient du lactose), Soja)
6 g
Raisins secs
15 ml
Lait battu bio
10 g
Crème fraîche épaisse
6 g
Mascarpone
⅕ pièce(s)
Confiture de myrtilles
⅖ cs
Sucre
0.1 cc
Sel
7 g
Beurre [végétal]
Conseil: Si vous aimez les raisins secs, ajoutez-les à la pâte à cette étape.
Conseil: Si vous avez un œuf, battez-le et badigeonnez-en la partie supérieure des scones pour obtenir une belle croûte dorée.
Conseil: Dans cette recette, vous préparez vous-même la "clotted cream" avec de la crème fraîche et du mascarpone. Ajoutez éventuellement un peu de sucre glace au mélange si vous le trouvez trop acide.