Voici un repas rapide accompagné d’un pain plat parfumé à l’ail. Servi avec un sauté de thon tiède aux épinards, aux champignons et à l’oignon rouge, c’est un pur régal. Et les pignons de pin apportent un goût de noix qui vient sublimer l’ensemble !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Oignon rouge
1 pièce(s)
Gousse d'ail
125 g
Champignons
1 boîte(s)
Thon à l'huile d'olive
(Contient: Poisson)
1.5 pièce(s)
Pain plat libanais
(Contient: Gluten)
10 g
Pignons de pin
(Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
100 g
Épinards
(Peut contenir: Céleri)
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
à votre goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 200 degrés.
Taillez l’oignon rouge en demi-rondelles et coupez la gousse d’ail en deux. Découpez les champignons en quartiers et égouttez le thon.
Frottez la gousse d’ail sur le pain plat et enfournez-le 3 à 5 minutes pour qu’il soit croustillant.
Entre-temps, faites chauffer l’huile d’olive dans le wok ou la sauteuse pour y faire sauter les pignons de pin 1 minute à feu moyen-doux. Ajoutez l’oignon rouge et les champignons, puis remuez 5 minutes à feu moyen-vif. Baissez le feu, puis déchiquetez les épinards par-dessus le wok, éventuellement en plusieurs fois. Laissez-les réduire en remuant.
Ajoutez ensuite le thon et le vinaigre balsamique noir, salez et poivrez, puis continuez à remuer 1 minute à feu vif.
Servez le sauté de thon sur les assiettes et accompagnez-le du pain plat à l’ail.