Skip to main content
Salade de tomates, mozzarella de bufflonne et basilic
Salade de tomates, mozzarella de bufflonne et basilic

Salade de tomates, mozzarella de bufflonne et basilic

Plat d'accompagnement | roquette, mâche et vinaigrette au pesto

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.

Cette salade d'accompagnement aux saveurs italiennes classiques est simple à préparer et colore aussi joliment votre repas !

Tags:
Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Anhydride sulfureux et sulfites

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation10 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

90 g

Roquette et mâche

1 boule(s)

Mozzarella au lait de bufflonne

(Contient: Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Tomate cœur de bœuf

10 g

Basilic frais

8 ml

Crème balsamique

(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)

15 ml

Crème de basilic

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive vierge extra

1 cc

Vinaigre balsamique noir

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1312 kJ
Énergie (kcal)314 kcal
Graisses27.2 g
dont saturés12.7 g
Glucides5.5 g
dont sucres4.2 g
Fibres2 g
Protéines10.8 g
Sel0.9 g

Ustensiles

Petit bol
Saladier
Bol de service

Instructions

1

Coupez la tomate en fines rondelles. Ciselez le basilic en fines lanières.

2

Dans le saladier, mélangez l'huile d'olive au vinaigre balsamique et la vinaigrette au pesto à la roquette et à la mâche. Assaisonnez de sel et de poivre.

3

Servez la salade dans un bol à service. Déposez les rondelles de tomates par-dessus ainsi que le basilic. Déchirez la mozzarella de bufflonne en gros morceaux et déposez-la sur la salade. Arrosez de crème balsamique.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Beurre aux fines herbes

Beurre aux fines herbes

Et baguette
Mediterrane couscous met garnalen

Mediterrane couscous met garnalen

met gedroogde tomaten en pesto-vinaigrette
Trio de poissons et crevettes

Trio de poissons et crevettes

Avec une marinade au citron et une sauce au soja et au sésame
Preicannelloni met spinazie en mascarpone

Preicannelloni met spinazie en mascarpone

Soupe de nouilles au lait de coco et au poulet

Soupe de nouilles au lait de coco et au poulet

Avec de la citronnelle fraîche et du basilic
Entrecôte au jus à l'oignon et carotte glacée à l'orange

Entrecôte au jus à l'oignon et carotte glacée à l'orange

purée de patate douce et amandes effilées
Haché de pommes de terre au fromage de chèvre et crème aigre

Haché de pommes de terre au fromage de chèvre et crème aigre

salade de tomates cerises en vinaigrette au citron et graines de courge
Salade garnie de nectarine grillée et perles de chèvre au miel

Salade garnie de nectarine grillée et perles de chèvre au miel

couscous perlé, vinaigrette citron-basilic et pistaches grillées
Galette à la tomate et au fromage à la grecque

Galette à la tomate et au fromage à la grecque

salade et crème balsamique
Filet de saumon en sauce crémeuse à l'ail

Filet de saumon en sauce crémeuse à l'ail

purée de céleri-rave et salade de chicon croquante
Gratin crémeux de tortelloni aux champignons

Gratin crémeux de tortelloni aux champignons

courgette, épinards et salade de tomate
Ragoût de cerf et de chevreuil et tarte tatin de carottes multicolores

Ragoût de cerf et de chevreuil et tarte tatin de carottes multicolores

servi avec une purée de céleri-rave et une salade de poires
Soupe de courgette et petits pois CLASSIC

Soupe de courgette et petits pois CLASSIC

feta, basilic et noisettes
Soupe de courgette et petit pois VEGGIE

Soupe de courgette et petit pois VEGGIE

feta, basilic et noisettes
Veggie + protein - Risotto d'orzo aux champignons avec lardons en extra

Veggie + protein - Risotto d'orzo aux champignons avec lardons en extra

servi avec du fromage aux fines herbes et du basilic frais
Salade de roquette à l'italienne en extra

Salade de roquette à l'italienne en extra

Plat d'accompagnement | crème balsamique, tomates semi-séchées et grana padano
Bruschette caprese en extra

Bruschette caprese en extra

2 portions | mozzarella, tomate et crème balsamique
Filet de saumon en croûte de pâte feuilletée

Filet de saumon en croûte de pâte feuilletée

mini-tomates roma rôties, frites allumettes et salade
Mozzarella de bufflonne - Italie

Mozzarella de bufflonne - Italie

125 g

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

servie avec une salade de potimarron rôti et d'endive rouge
Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

accompagnés d'une purée de pommes de terre et de brocolis rôtis
Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Avec du fenouil et des pommes de terre rôties
Filet de porc aux orecchiette

Filet de porc aux orecchiette

Avec de la sauce à la crème et aux champignons et de la roquette
Filet de saumon poché et haricots verts

Filet de saumon poché et haricots verts

accompagnés de grenailles, garnis de citron, d’aneth et de câpres
Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

servi avec du poireau, du fenouil et une purée de pommes de terre
Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

servis avec une salade de pois mange-tout à l'orange
Steak de thon en croûte de sésame

Steak de thon en croûte de sésame

broccolini, riz sauté relevé et mayo à la sriracha
Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

salade poire-courgettes, chausson aux pommes, chèvre frais, confiture et petits pains
Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

mangue, germes de soja et cacahuètes salées
Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

assaisonné de basilic frais et de pecorino
Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

spaghetti frais et Parmigiano Reggiano
Grillades mixtes : souvlaki et keftas

Grillades mixtes : souvlaki et keftas

accompagnées d’une salade d’orzo, d’un mini-pain turc et de tzatziki
Poulet poché sauce au thon

Poulet poché sauce au thon

Avec du pain au levain
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des carottes glacées
Pâtes au four à la grecque

Pâtes au four à la grecque

viande hachée, feta, courgette et poivron
Risotto aux crevettes

Risotto aux crevettes

accompagné d’une salade et de betteraves aigres-douces
Terre et mer : crevettes et steak

Terre et mer : crevettes et steak

accompagnées d'une sauce au parmigiano reggiano
Waterzooi à la gantoise

Waterzooi à la gantoise

Garni de persil frisé frais

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Frites garnies caprese au poulet haché

Frites garnies caprese au poulet haché

tomates cerises, poivron et mayonnaise au basilic
Soupe de poulet aux épices mexicaines et cheddar

Soupe de poulet aux épices mexicaines et cheddar

lamelles de tortilla croustillantes et fromage frais
Rigatoni aux porc et légumes verts alla ragù bianco

Rigatoni aux porc et légumes verts alla ragù bianco

épinards et courgette dissimulés ! | Parmigiano Reggiano et pistaches
Boulettes de cerf en sauce BBQ au curry

Boulettes de cerf en sauce BBQ au curry

potato wedges et haricots verts
Poké bowl au saumon fumé

Poké bowl au saumon fumé

salsa tropicale à la mangue & avocat, mayonnaise au chili et menthe fraîche
Tortelloni al forno en sauce crémeuse au fromage bleu

Tortelloni al forno en sauce crémeuse au fromage bleu

courgette, poireau et épices italiennes
Pita aux boulettes de viande à la vietnamienne et mayonnaise au ponzu

Pita aux boulettes de viande à la vietnamienne et mayonnaise au ponzu

salade de chou & carotte et basilic thaï
Tacos de crevettes au chipotle, avocat et mangue

Tacos de crevettes au chipotle, avocat et mangue

maïs, zhoug et mayonnaise au citron vert
Filet mignon de porc en sauce crémeuse à la moutarde

Filet mignon de porc en sauce crémeuse à la moutarde

haricots verts, carotte jaune, pommes de terre et persil
Saumon en sauce teriyaki, nouilles udon et citron vert

Saumon en sauce teriyaki, nouilles udon et citron vert

pak-choï, carotte et poivron pointu sautés
Steak au jus à l'oignon et Parmigiano Reggiano

Steak au jus à l'oignon et Parmigiano Reggiano

purée de chou-fleur et salade de roquette
Salade de pâtes au poulet et avocat

Salade de pâtes au poulet et avocat

fromage à la grecque et vinaigrette miel-moutarde
Spaghetti au poulet en sauce crémeuse au curry

Spaghetti au poulet en sauce crémeuse au curry

poivron pointu rôti, salade de tomate et herbes fraîches
Hamburger au lard et œuf au plat sur pain brioché

Hamburger au lard et œuf au plat sur pain brioché

wedges de pommes de terre, mayonnaise parfumée à la truffe et salade
Gratin d'émincés façon poulet et brocoli

Gratin d'émincés façon poulet et brocoli

sauce au fromage maison et garniture au panko
« Huevos ahogados » à l'avocat et au fromage

« Huevos ahogados » à l'avocat et au fromage

œuf poché dans une sauce tomate à la mexicaine
Nouilles au poulet haché et sauce asiatique douce

Nouilles au poulet haché et sauce asiatique douce

courgette, poivron et noix de cajou
Risotto à la tomate et aux crevettes

Risotto à la tomate et aux crevettes

salade de roquette, basilic et citron
Lasagne crémeuse à la courgette et aux épinards

Lasagne crémeuse à la courgette et aux épinards

feuilles de lasagne fraîches et béchamel maison
Penne à l'aubergine en sauce crémeuse et Parmigiano Reggiano

Penne à l'aubergine en sauce crémeuse et Parmigiano Reggiano

tomate séchée, roquette, mâche et basilic frais