
Ingrédient à la une dans votre box ! Le Parmigiano Reggiano doit son nom aux provinces italiennes où il est produit : Parma et Reggio Emilia. C'est la raison pour laquelle son appellation est d'origine protégée.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Orzo
(Contient: Blé Peut contenir : Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
3 tranche(s)
Salami
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Courgette
5 g
Feuilles de céleri
(Contient: Céleri)
½ pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
5 g
Basilic frais
(Peut contenir : Céleri)
¼ pièce(s)
Citron
25 g
Fromage frais
(Contient: Lait (contient du lactose))
50 g
Mini-tomates roma
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cc
Vinaigre balsamique noir
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
1 cc
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Huile d'olive vierge extra
à votre convenance
Poivre et sel




Le saviez-vous ? Les tomates cerises contiennent plus de bêta-carotène que les tomates ordinaires. Le bêta-carotène est un antioxydant qui protège notre corps des lésions tissulaires et du vieillissement.