Ce thon Skipjack de la marque Fish Tales est pêché à la ligne, ce qui réduit sa prise au minimum. C'est en partie pour cette raison qu'il a reçu le label MSC.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Mini-concombre
5 g
Persil plat et ciboulette frais
1 boîte(s)
Thon Skipjack à l'huile de tournesol
50 g
Mayonnaise
1 pièce(s)
Petit pain à la carotte
1 pièce(s)
Tomate
2 pièce(s)
Œuf
40 g
Mesclun
à votre goût
Poivre et sel
1 cc
Moutarde
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Huile d'olive vierge extra
1 cc
Vinaigre de vin blanc
Conseil: Le saviez-vous ? Le concombre se compose en grande partie d'eau, mais il contient aussi des vitamines et minéraux. Hydratant, il est peu calorique et vous apporte en même temps des nutriments essentiels. Idéal !
Conseil: Si vous n’appréciez pas l’oignon rouge cru, faites-le cuire quelques minutes à la poêle.