Les betteraves sont cultivées localement toute l’année. Elles sont par ailleurs riches en potassium et acide folique. Un choix responsable et sain !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
60 g
Fromage de chèvre frais
(Contient: Lait (contient du lactose))
125 g
Betteraves rouges cuites
10 g
Noix concassées
(Contient: Fruits à coque, Noix Peut contenir: Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame)
½ pièce(s)
Pomme
½ pièce(s)
Mini-concombre
½ pièce(s)
Oignon rouge
50 g
Radicchio et laitue iceberg
15 ml
Sauce à la fraise
1 pièce(s)
Ciabatta complète
(Contient: Soja, Blé , Orge , Gluten, Avoine , Seigle, Graines de sésame Peut contenir: Fruits à coque, Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde)
1 cs
Beurre [végétal]
½ cs
Vinaigre balsamique noir
1 cs
Huile d'olive vierge extra
à votre convenance
Poivre et sel
Conseil : Attention : la betterave tache. Utilisez des gants ou un sac à sandwich pour la tenir.
Le saviez-vous ? Si vous aimez manger des légumes de saison, sachez que les betteraves sont cultivées localement toute l’année. Elles sont par ailleurs riches en potassium et acide folique. Un choix responsable et sain !
Conseil : Gardez bien un œil sur la poêle et utilisez éventuellement un peu plus de beurre pour que la pomme n'attache pas.