Ajouté à la viande hachée, le panko sert à lier les ingrédients et donne un résultat plus tendre. La chapelure absorbe en effet les jus de cuisson, gardant ainsi les boulettes bien fondantes !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
100 g
Bœuf haché assaisonné à l'italienne
(Peut contenir: Gluten, Œuf, Moutarde, Céleri, Soja)
5 g
Chapelure panko
(Contient: Blé )
250 g
Pomme de terre
½ pièce(s)
Oignon
150 g
Haricots verts
30 g
Ketchup
5 ml
Sauce soja à faible teneur en sel
(Contient: Blé , Soja, Gluten)
5 g
Persil plat et ciboulette frais
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre [végétal]
½ cc
Moutarde
2 cc
Miel [ou alternative vegan]
30 ml
Eau pour la sauce
à votre convenance
Poivre et sel