En Italie, le 'ragù' désigne une sauce à base de viande ou de volaille mijotée longtemps. Le 'ragù' le plus connu est celui 'alla bolognese'.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
90 g
Penne
(Contient Blé Peut contenir Moutarde, Soja)
100 g
Bœuf haché assaisonné à l'italienne
(Peut contenir Gluten, Œuf, Moutarde, Céleri, Soja)
25 g
Gouda mi-vieux râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
25 ml
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Épices italiennes
200 g
Mélange de légumes avec champignons
(Peut contenir Céleri)
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Vinaigre de vin blanc
1 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Dans la poêle, les champignons absorbent d'abord toute l'huile, ce qui peut donner l’impression qu’ils brûlent. Mais n’ajoutez pas d’huile, car ils la libéreront à nouveau après quelques minutes.