Casarecce vient de l'italien « casereccio », qui signifie « fait maison ». Sa forme spécifique est obtenue en enroulant les pâtes fraîches autour d'un petit bâton.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Courgette
90 g
Casarecce
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Œuf, Moutarde, Soja)
½ pièce(s)
Oignon
75 g
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
15 g
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
50 g
Bâtonnets de poivron
100 g
Émincés de poulet aux épices méditerranéennes
15 g
Tomates séchées
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
½ cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre convenance
Poivre et sel
Conseil : Si la sauce est trop liquide, portez le feu sur vif et poursuivez la cuisson jusqu’à la consistance souhaitée.