La tapenade de tomate est un condiment acidulé à base de tomates mûres et séchées, olives, câpres, ail et herbes. Tartinez-la sur du pain ou garnissez-en vos plat pour une explosion de saveurs provençales.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
100 g
Épinards
40 g
Tapenade de tomate
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites Peut contenir: Céleri)
1.5 pièce(s)
Portobello
½ pièce(s)
Oignon rouge
50 g
Crème fraîche épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
10 g
Noix concassées
(Contient: Noix Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
90 g
Gigli
(Contient: Blé Peut contenir: Soja, Lupin, Œuf, Moutarde)
½ cs
Huile d'olive
0.13 pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cc
Vinaigre balsamique noir
à votre convenance
Poivre et sel
Conseil : Si la sauce est trop épaisse, ajoutez-y un peu plus d'eau de cuisson pour l'éclaircir.