
USPs: Simpel maar smaakvol wokgerecht met een heerlijk zoute crunchy topping van bosui, spekblokjes en cashewnoten
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
85 g
Riz cargo
1 pièce(s)
Gousse d'ail
0.16 bouquet(s)
Oignon nouveau
100 g
Porc haché
g
Mélange de légumes avec chou blanc
(Peut contenir : Céleri)
200 g
Mélange de légumes à l'asiatique
1 tranche(s)
Lard
10 g
Noix de cajou salées
1 pièce(s)
Pâte de condiments thaïs pour wok
à votre convenance
Poivre et sel
½ cs
Huile de tournesol

Portez une grande quantité d’eau et une pincée de sel à ébullition dans la casserole et faites cuire le riz 12 à 15 minutes à couvert. Égouttez et réservez sans couvercle. Émincez ou écrasez l’ail. Émincez les oignons nouveaux en séparant le blanc du vert.

Faites chauffer l’huile de tournesol dans le wok à feu moyen-vif et faites cuire le blanc des oignons nouveaux et l’ail 3 à 4 minutes. Ajoutez le porc et faites sauter le tout 3 à 4 minutes. Ajoutez ensuite les légumes et poursuivez la cuisson 6 à 8 minutes.

Pendant ce temps, faites chauffer la poêle à feu moyen-vif et faites dorer les tranches de lard sans huile 6 à 8 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient croquantes. Pendant ce temps, concassez les noix de cajou.

Ajoutez la pâte à wok et le riz, puis remuez bien. Faites cuire le tout 2 à 3 minutes de plus. Salez et poivrez.

Émiettez le lard cuit. Mélangez le vert des oignons nouveaux et les noix de cajou au lard et faites cuire le tout 1 à 2 minutes de plus dans la poêle.

Servez le riz et le mélange de légumes. Garnissez avec le lard, les noix de cajou et le vert des oignons nouveaux.