Le filet de porc est la partie la plus tendre du porc. Vous pouvez même le déguster rosé.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
75 g
Riz basmati
½ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Gousse d'ail
65 g
Champignons
100 g
Dés de filet de porc
10 ml
Sauce soja
(Contient: Soja, Blé )
½ pièce(s)
Oignon
5 g
Graines de sésame
(Contient: Graines de sésame Peut contenir: Fruits à coque, Arachides)
2 cc
Vinaigre de vin blanc
¼ cc
Sauce rouge épicée [de type harissa]
1.5 cs
Huile de tournesol
250 ml
Eau
1 cs
Eau pour la sauce
1 cc
Cassonade
à votre convenance
Poivre et sel
Le saviez-vous ? L’ail contient des substances bioactives appelées dithioléthiones qui agissent favorablement sur le taux de cholestérol et sont antioxydantes.