
Rigatoni : le nom de cette variété de pâtes vient de l'italien 'rigato' qui signifie strié.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
100 g
Bœuf haché assaisonné à l'italienne
(Peut contenir : Gluten, Œuf, Moutarde, Céleri, Soja)
90 g
Rigatoni
(Contient: Blé Peut contenir : Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
50 ml
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Aubergine
20 g
Tapenade de tomate
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites Peut contenir : Céleri)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Oignon
20 g
Roquette
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Farine
à votre convenance
Poivre et sel
60 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel

Le saviez-vous ? L'aubergine est un légume polyvalent riche en fer et vitamine C.

Conseil : Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, faites cuire toutes les pâtes mais utilisez-en 60 g par personne seulement et omettez le fromage. Vous pourrez utiliser les restes dans une salade ou une soupe au déjeuner le lendemain par exemple.

