Rigatoni : le nom de cette variété de pâtes vient de l'italien 'rigato' qui signifie strié.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
100 g
Bœuf haché assaisonné à l'italienne
(Peut contenir Gluten, Œuf, Moutarde, Céleri, Soja)
90 g
Rigatoni
(Contient Blé Peut contenir Moutarde, Soja, Lupin, Œuf)
50 ml
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Aubergine
20 g
Tapenade de tomate
(Contient Anhydride sulfureux et sulfites Peut contenir Céleri)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Oignon
20 g
Roquette
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Farine
à votre goût
Poivre et sel
60 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
Le saviez-vous ? L'aubergine est un légume polyvalent riche en fer et vitamine C.
Conseil : Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, faites cuire toutes les pâtes mais utilisez-en 60 g par personne seulement et omettez le fromage. Vous pourrez utiliser les restes dans une salade ou une soupe au déjeuner le lendemain par exemple.