Si vous cuisinez cette recette un peu plus tard dans la semaine conservez les pains plats dans un endroit frais et sec pour qu'ils gardent toute leur fraîcheur.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
100 g
Viande de porc fermier hachée
(Peut contenir: Soja, Blé , Œuf, Moutarde, Céleri)
⅓ sachet(s)
Épices italiennes
100 g
Passata
½ boule(s)
Mozzarella
(Contient: Lait (contient du lactose))
2 pièce(s)
Pain plat libanais
(Contient: Blé )
15 g
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
2.5 g
Basilic frais
(Peut contenir: Céleri)
½ pièce(s)
Poivron
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
à votre convenance
Huile d'olive vierge extra
à votre convenance
Poivre et sel
Conseil : Si vous souhaitez un peu plus de sauce sur votre pizza, ajoutez 1 cs d'eau par personne.
Conseil de santé : Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, ajoutez la moitié de la mozzarella. Vous pourrez utiliser le reste le lendemain dans une salade ou un sandwich par exemple.
Le saviez-vous ? Le poivron est riche en vitamine C et E. Cette dernière est un antioxydant présent aussi dans l'huile de tournesol, les produits à base de céréales complètes, fruits à coque, graines et légumes verts.