Pour cette recette, vous utilisez un pain naan comme base pour votre pizza. Comme il est déjà cuit, il n'a besoin que de peu de temps au four. Tout va plus vite !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ boîte(s)
Thon au naturel
(Contient: Poisson)
1 pièce(s)
Pain naan
(Contient: Lait (contient du lactose), Gluten, Blé )
25 g
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Mini-concombre
1 pièce(s)
Tomates prunes
100 g
Passata
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
½ pièce(s)
Oignon rouge
5 g
Ciboulette fraîche
(Peut contenir: Céleri)
½ cs
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Vinaigre de vin blanc
1 cc
Sucre
½ cc
Moutarde
¼ cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique noir
à votre convenance
Poivre et sel