De quel plat de restauration rapide l'aiglefin est-il l'ingrédient principal ? Réponse sur la fiche recette !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
100 g
Haricots plats
150 g
Carotte
125 ml
Lait de coco
1 cc
Citronnelle moulue
10 ml
Sauce soja
(Contient: Gluten, Soja)
1 pièce(s)
Filet d'églefin
(Contient: Poisson)
100 g
Nouilles udon fraîches
(Contient: Gluten)
300 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile de tournesol
½ cc
Sambal Lucullus
à votre goût
Poivre et sel
Préparez le bouillon. Écrasez ou émincez l'ail. Équeutez les haricots plats et coupez-les en petits morceaux.
Coupez la carotte en quarts dans le sens de la longueur, puis en petits dés. Remuez le lait de coco ou secouez le paquet pour en dissoudre les grumeaux.
Faites chauffer l'huile de tournesol dans le wok ou la sauteuse et revenir l'ail 1 à 2 minutes à feu moyen-vif. Ajoutez la carotte et faites-la cuire 4 à 6 minutes 'al dente'. Ajoutez le sambal et la citronnelle moulues dans les 30 dernières secondes.Ajoutez le bouillon, le lait de coco, la sauce soja et les haricots plats. Couvrez et portez le tout à ébullition. Laissez mijoter la soupe à feu doux pendant 6 minutes. Pendant ce temps, épongez l’églefin avec l’essuie-tout, puis coupez-le en dés de 2 cm.
Ajoutez l’églefin au wok ou à la marmite à soupe et faites cuire la soupe 2 minutes à couvert. Retirez le couvercle, ajoutez les nouilles udon et poursuivez la cuisson 2 minutes. Salez et poivrez. Servez la soupe à la noix de coco et à l'églefin dans des bols.