En Amérique latine, le picadillo se prépare traditionnellement à partir de haché, tomate, raisins secs et olives. Vous-en préparez ici une version végétarienne !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poivron
½ sachet(s)
Épices mexicaines
⅓ paquet(s)
Lentilles
10 ml
Sauce Worcestershire
(Contient: Gluten, Orge , Moutarde, Soja)
10 g
Raisins secs
(Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
2.5 g
Persil plat frais
(Peut contenir: Céleri)
⅓ paquet(s)
Cubes de tomate à l'ail et oignon
25 g
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Oignon
20 g
Olives Leccino
75 g
Riz long grain
¼ cs
Huile d'olive
à votre convenance
Poivre et sel
Le saviez-vous ? De toutes les légumineuses, les lentilles sont les plus riches en fer. Tout comme les épinards, elles renferment beaucoup de fibres et de potassium. Ce dernier agit favorablement sur la pression artérielle.