
Saviez-vous que « pesto » signifie littéralement « pilé » et qu'il est traditionnellement préparé dans un mortier ? Nous en ajoutons ici aux pâtes au fromage classiques. Délicieux !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
90 g
Conchiglie
(Contient: Gluten, Peut contenir des traces d'allergènes, Œuf, Moutarde, Soja, Blé )
75 g
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
25 g
Dés de fromage au pesto vert
(Contient: Lait (contient du lactose))
25 g
Gruyère râpé AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
20 g
Pesto
(Contient: Arachides, Fruits à coque, Peut contenir des traces d'allergènes, Noix de cajou , Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Tomate
2.5 g
Basilic frais
(Contient: Céleri, Peut contenir des traces d'allergènes)
75 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
15 g
Beurre [végétal]
20 g
Farine
½ cs
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Vinaigre balsamique noir
à votre convenance
Poivre et sel



Conseil : Si la sauce est trop épaisse, ajoutez-y un peu d'eau de cuisson réservée. Si elle est, au contraire, trop liquide, laissez-la réduire plusieurs minutes.


