
Rapide à préparer, cette recette de « pâtes masala » combine cuisine indienne et italienne. Les pâtes sont ici associées au garam masala et préparées avec des légumes et de la sauce tomate.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
100 g
Bœuf haché aux épices orientales
(Peut contenir : Gluten, Œuf, Moutarde, Céleri, Soja)
100 g
Haricots plats coupés
½ pièce(s)
Oignon
½ paquet(s)
Cubes de tomate
90 g
Penne
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Moutarde, Soja)
5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir : Céleri)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
5 g
Purée de gingembre
⅓ sachet(s)
Garam masala
25 g
Mascarpone
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
1 cc
Vinaigre balsamique noir
à votre convenance
Poivre et sel



