L'origan est l'herbe aromatique la plus utilisée au monde. Il est particulièrement utilisé dans la cuisine méditerranéenne et mexicaine.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
90 g
Penne
(Contient Blé Peut contenir Moutarde, Soja)
100 g
Bœuf haché assaisonné à l'italienne
(Peut contenir Gluten, Œuf, Moutarde, Céleri, Soja)
⅓ sachet(s)
Origan séché
100 g
Épinards
(Peut contenir Céleri)
25 g
Fromage frais aux fines herbes
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Tomate
15 g
Gouda mi-vieux râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
0.13 pièce(s)
Cube de bouillon de volaille à faible teneur en sel
1 cc
Huile d'olive vierge extra
¼ cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique blanc
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Les épinards renferment de nombreux nutriments dont le fer. Ce dernier est essentiel pour transporter l'oxygène dans notre corps, ce qui contribue à notre vitalité.
Conseil : Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, utilisez la moitié du fromage frais aux herbes et la moitié du fromage râpé.