
Le pecorino est un fromage italien au lait de brebis à l'affinage plus court, d'où sa saveur plus douce comparée au parmesan.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon rouge
65 g
Tomates cerises rouges
4 pièce(s)
Boulettes de bœuf et de porc assaisonnées à l'espagnole
(Peut contenir : Céleri, Soja, Gluten, Œuf, Moutarde)
90 g
Casarecce
(Contient: Blé Peut contenir : Soja, Œuf, Moutarde, Lupin)
100 g
Passata
50 g
Bâtonnets de poivron
25 g
Pesto au poivron
(Contient: Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir : Fruits à coque, Arachides)
20 g
Pecorino râpé AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
à votre convenance
Poivre et sel

Conseil : Pour gagner du temps, faites chauffer l'eau dans une bouilloire au préalable.


