Le jambon serrano (ou "jambon montagnard") est traditionnellement séché en altitude. D'où son nom espagnol désignant une région montagneuse : la sierra.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
90 g
Trottole tricolore
(Contient Blé Peut contenir Moutarde, Soja, Lupin, Œuf)
40 g
Pesto rouge
(Contient Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
½ boule(s)
Mozzarella
(Contient Lait (contient du lactose))
5 g
Graines de courge
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
5 g
Basilic frais
½ pièce(s)
Oignon
2 pièce(s)
Tomate
20 g
Jambon serrano
½ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Pour gagner du temps, utilisez une bouilloire pour porter l'eau des pâtes à ébullition.
Le saviez-vous ? De tous les fruits à coque et pépins/graines, les graines de courge sont les plus riches en magnésium et phosphore. Le magnésium favorise notamment des muscles en bonne santé et le phosphore des os et des dents solides.