La harissa est une pâte pimentée originaire du Maghreb préparée à partir de piments, épices et herbes. Son nom vient de l'arabe « harasa », qui signifie écraser.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
75 g
Couscous perlé
(Contient: Blé Peut contenir: Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
1 pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Courgette
1 pièce(s)
Gousse d'ail
45 g
Dés de chorizo
(Contient: Lait (contient du lactose))
50 g
Radicchio et laitue iceberg
25 g
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
15 g
Tomates séchées
15 g
Harissa
1 cc
Vinaigre de vin blanc
¼ cs
Huile d'olive
à votre convenance
Poivre et sel