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Pain roti au poulet pané croustillant
Pain roti au poulet pané croustillant

Pain roti au poulet pané croustillant

ketchup à la mangue et coleslaw

Nouveauté dans votre box : l'escalope de poulet panée. Les poulets Oranjehoen sont nourris aux biodéchets et élevés dans une ferme neutre en énergie. Un choix savoureux et responsable !

Tags:
Nouvel ingrédient
Allergènes:
Blé
Orge
Moutarde
Anhydride sulfureux et sulfites

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon

½ pièce(s)

Poivron

1 pièce(s)

Escalope panée croustillante de poulet Oranjehoen

(Contient: Blé , Orge )

1 pièce(s)

Roti

(Contient: Blé , Moutarde)

30 g

Ketchup à la mangue

(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)

100 g

Chou rouge, blanc et carotte

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Mayonnaise [végétale]

1 cs

Huile de tournesol

½ cs

Vinaigre de vin blanc

½ cc

Sucre

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3237 kJ
Énergie (kcal)774 kcal
Graisses37.3 g
dont saturés4.3 g
Glucides76.7 g
dont sucres17 g
Fibres10.4 g
Protéines26.6 g
Sel1.7 g

Ustensiles

Poêle
Bol

Instructions

Préparer
1
  • Détaillez l'oignon en demi-rondelles.
  • Coupez le poivron en lanières.

Le saviez-vous ? On l'ignore souvent, mais l'oignon est pourtant un "super légume" ! Il est riche en fibres mais aussi en vitamines B, antioxydants et vitamine C.

Cuire
2
  • Faites chauffer 1/2 cs d'huile de tournesol par personne dans la poêle à feu moyen-vif.
  • Lorsque la poêle est bien chaude, faites-y cuire/dorer l'escalope panée 6 minutes en la retournant régulièrement.
  • Dans la 2e poêle, faites chauffer 1/2 cs d'huile de tournesol par personne et cuire l'oignon et le poivron 4 à 6 minutes. Assaisonnez de sel et de poivre à votre goût.
Préparer la salade de chou
3
  • Dans le bol, mélangez le chou et la carotte avec la mayonnaise, le sucre et le vinaigre de vin blanc. Mélangez bien et assaisonnez de sel et de poivre à votre goût.
  • Lorsque l'escalope panée est cuite, retirez-la de la poêle et coupez-la en lanières.
  • Dans la même poêle, à feu moyen-vif, réchauffez le pain roti 1 minute en le retournant à mi-cuisson.
Servir
4
  • Servez le pain roti sur les assiettes.
  • Garnissez-le des légumes cuits, du coleslaw et des lanières croustillantes de poulet pané.
  • Arrosez le tout du ketchup à la mangue.

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