
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Échalote
75 g
Mélange de champignons prédécoupés
30 g
Mascarpone
10 g
Noisettes grillées
40 g
Oignon rouge émincé
1 pièce(s)
Baguette
(Contient: Gluten, Blé , Orge , Seigle Peut contenir : Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde, Céleri, Soja, Fruits à coque, Graines de sésame)
4 ml
Huile d'olive vierge extra aux arômes de truffe
2.6 g
Cresson
½ cs
Vinaigre balsamique noir
1 cs
Beurre [végétal]
à votre convenance
Poivre et sel
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Sucre


Conseil: Si vous préparez ce plat à l'avance, laissez la crème à température ambiante avant utilisation.



Conseil: Si vous avez un grille-pain, vous pouvez y toaster la baguette.
