
L'orzo est idéal pour sublimer les saveurs. Sa petite taille unique permet une absorption optimale des saveurs contenues dans les épices et sauces.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
¼ pièce(s)
Piment rouge
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Poireau
75 g
Orzo
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Moutarde, Soja)
¼ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
½
Concentré de tomate
15 g
Fromage italien râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
25 g
Mascarpone
(Contient: Lait (contient du lactose))
100 g
Bœuf haché aux épices orientales
(Peut contenir : Moutarde, Soja, Gluten, Œuf, Céleri)
175 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cc
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Beurre [végétal]
à votre convenance
Poivre et sel

Conseil : Ajoutez éventuellement de l'eau si l'orzo devient trop sec.


