Le bœuf haché de ce plat est assaisonné d'épices kefta. Ce mélange de cumin, cardamome et menthe parfumera délicieusement votre cuisine !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Poireau
75 g
Orzo
(Contient Blé Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
¼ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
½
Concentré de tomate
15 g
Fromage italien râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
25 g
Mascarpone
(Contient Lait (contient du lactose))
100 g
Bœuf haché aux épices orientales
(Peut contenir Gluten, Œuf, Moutarde, Céleri, Soja)
175 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cc
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Beurre [végétal]
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Ajoutez éventuellement de l'eau si l'orzo devient trop sec.
Conseil : Si vous aimez manger relevé et avez de la harissa chez vous, ajoutez-en à votre goût.
Conseil : Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, utilisez la moitié du mascarpone. Vous pourrez utiliser le reste le lendemain dans une soupe par exemple.