
L'orecchiette est une pâte typique des Pouilles, région du sud de l'Italie. Elle doit son nom à sa forme qui ressemble à de petites oreilles.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
90 g
Orecchiette
(Contient: Blé Peut contenir : Moutarde, Soja, Lupin, Œuf)
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
125 g
Champignons blonds
100 g
Poulet haché aux épices italiennes
75 ml
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
50 g
Épinards
15 g
Gouda mi-vieux râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Beurre [végétal]
75 ml
Bouillon de champignons ou de légumes à faible teneur en sel
1 cc
Moutarde
à votre convenance
Poivre et sel

Le saviez-vous ? Les champignons sont riches en phosphore. Combiné au calcium, il favorise la minéralisation osseuse et renforce les dents. On le retrouve principalement dans la viande, le poisson et les produits laitiers, mais aussi dans les produits d'origine végétale - comme les légumineuses, les céréales complètes et les champignons.


