Ce plat de nouilles combine sauce asiatique douce, gingembre, sauce soja et purée d'ail : une véritable explosion de saveurs. Le tout prêt en 20 minutes seulement !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Courgette
¼ pièce(s)
Piment rouge
100 g
Poulet haché épicé à l'orientale
1 sachet(s)
Sauce asiatique douce
(Contient: Soja, Blé )
10 ml
Sauce soja
(Contient: Soja, Blé )
10 g
Noix de cajou concassées
(Contient: Noix de cajou Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ pièce(s)
Échalote
50 g
Nouilles mie
(Contient: Blé )
1 pièce(s)
Gousse d'ail
⅓ pièce(s)
Pak-choï
½ cs
Huile de tournesol
à votre convenance
Poivre et sel
Attention : le piment rouge est fort ! Si vous n'aimez pas manger relevé, ou s'il y a des enfants à table, utilisez-en moins ou servez-le séparément.
Conseil : Si vous surveillez vos apports en sel, utilisez la moitié de la sauce soja ou omettez-la. Vous pourrez éventuellement en ajouter à votre guise à table.
Le saviez-vous ? Les noix de cajou sont riches en fer et en zinc, des minéraux essentiels à votre corps. Le zinc est notamment bon pour le système immunitaire et le fer pour la vitalité.