Ce délicieux plat de nouilles est prêt en 20 minutes seulement ! La cuisse de poulet est déjà assaisonnée pour vous et les légumes précoupés.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
¼ pièce(s)
Piment rouge
½ pièce(s)
Gousse d'ail
120 g
Émincés de poulet aux épices kebab
200 g
Mélange de poivron, carotte, chou et poireau
10 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
100 g
Nouilles mie
(Contient Blé)
à votre goût
Poivre et sel
1 cs
Huile de tournesol
1.5 cs
Ketjap manis [à faible teneur en sel]
Pour les nouilles, portez un bon volume d’eau à ébullition dans la casserole. Épépinez et émincez le piment rouge. Émincez ou écrasez l’ail.
Conseil: (s) Attention : le piment rouge est fort ! Si vous n'aimez pas manger relevé, ou s'il y a des enfants à table, utilisez-en moins ou servez-le séparément.
Faites chauffer l’huile de tournesol dans le wok et cuire le poulet, l'ail et le piment rouge 2 à 3 minutes à feu moyen-vif. Ajoutez le mélange de légumes. Ajoutez la sauce soja et le ketjap. Poursuivez la cuisson 5 à 7 minutes à couvert (voir conseil). Salez et poivrez à votre goût.
Conseil: Si vous surveillez votre consommation de sel, utilisez la moitié de la sauce soja et la moitié du ketjap. Vous pourrez éventuellement en ajouter après le service.
Pendant ce temps, brisez les nouilles au-dessus de la casserole et, à couvert, faites-les cuire 3 à 4 minutes à feu moyen-vif. Ensuite, égouttez. Ajoutez les nouilles au wok et faites-les sauter 1 minute à feu vif.
Servez le plat sur les assiettes. Ajoutez du ketjap au goût.