Le yazzara est un dip de légumes préparé avec de la carotte, de la courge, de la crème fraîche et du gingembre. Il coloré et épice ici agréablement votre pizza sur pain naan.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Pain naan
(Contient: Lait (contient du lactose), Gluten, Blé )
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
100 g
Bœuf haché assaisonné aux épices kefta
(Peut contenir: Œuf, Moutarde, Céleri, Soja, Gluten)
100 g
Épinards
(Peut contenir: Céleri)
1 pièce(s)
Tomate
40 g
Yazzara
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Concombre
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Huile d'olive vierge extra
1 cc
Vinaigre balsamique blanc
à votre convenance
Poivre et sel
Conseil : Vous pouvez aussi utiliser un grille-pain.
Le saviez-vous ? Les épinards sont notamment riches en fer, un oligo-élément essentiel à l’oxygénation du sang dans notre corps, ce qui nous donne de l’énergie.