Le lieu jaune est un poisson à chair blanche de la famille du cabillaud. Il est apprécié pour sa texture tendre et son goût délicat.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
160 g
Brocoli
½ sachet(s)
Épices de curry jaune
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
75 ml
Lait de coco
10 ml
Sauce de poisson
50 g
Nouilles plates de riz
¼ pièce(s)
Citron vert
½ cc
Sucre
1 cs
Huile de tournesol
à votre goût
Poivre et sel
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
Conseil: Attention : les nouilles de riz absorbent beaucoup de liquide de cuisson. C'est la raison pour laquelle vous ne les utilisez pas toutes. Si vous souhaitez en ajouter plus, faites-les cuire dans de l'eau dans une casserole séparée et ajoutez-les à l’étape 4.