Bonjour !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
4 pièce(s)
Œuf de poule
(Contient: Œuf)
50 g
Tranches de Gouda Vieux
(Contient: Lait (contient du lactose))
2 pièce(s)
Baguette multicéréales
(Contient: Gluten, Graines de sésame, Blé , Seigle, Orge Peut contenir: Œuf, Soja, Lait (contient du lactose), Lupin, Fruits à coque)
1 cs
Beurre
(Contient: Lait (contient du lactose))
à votre goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 190 degrés. Dans le bol, battez les œufs et la majeure partie du fromage vieux. Salez et poivrez.
Enfournez les baguettes multigrains 8 minutes.
Faites fondre la moitié du beurre dans la poêle. Ajoutez les œufs et laissez-les prendre en remuant.
Ouvrez la baguette multigrains, tartinez le reste du beurre sur chaque moitié, puis disposez les œufs par-dessus. Garnissez avec le reste de fromage vieux.