Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.
Ce burger composé d'une escalope de poisson croustillante et d'un pain brioché est un vrai régal ! La saveur et texture de l'oignon mariné est idéale pour corser le tout.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
2 pièce(s)
Pain brioché
(Contient Œuf, Blé, Lait (contient du lactose) Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Soja, Gluten)
80 g
Sauce ravigote
(Contient Moutarde, Œuf)
40 g
Mâche
1 pièce(s)
Concombre
2 pièce(s)
Burger de poisson pané aux céréales multigrains
(Contient Poisson, Blé, Épeautre)
1 pièce(s)
Oignon
2 cc
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Huile de tournesol
à votre goût
Poivre et sel
Halveer de komkommer in de lengte en snijd vervolgens in reepjes. Snijd de ui in halve ringen. Meng in een kleine kom de ui met de wittewijnazijn. Breng op smaak met peper en zout en zet apart.
Verhit 1/2 el zonnebloemolie in een pan op middelhoog vuur en bak de visburger 2 - 3 minuten per kant.
Snijd het briochebroodje open en grill de snijkanten van de gehalveerde brioche 1 minuut zonder olie in dezelfde pan.
Besmeer de binnenkant van het briochebroodje met ravigotesaus. Leg de visburger op de onderste helft van het broodje, gevolgd door de komkommer. Verdeel de slamix en de ui erover en maak af met de bovenkant van het broodje.