
Cette soupe automnale onctueuse est faite à base de potimarron, de carotte, d'oignon et de thym. Riche en légumes, elle est fraîche et peu calorique. Vous la servez avec un pavé aux herbes italiennes.
Il ne vous reste plus qu'à réchauffer la soupe et le pain, et passer à table ! Rien de mieux pour faire le plein de vitamines lorsque vous avez une journée chargée !
Cette soupe est faite à base d'ingrédients frais et de qualité.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
500 g
Soupe fraîche de potimarron
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Pavé aux herbes italiennes
(Contient: Gluten)
Cette soupe est très facile à préparer ! Préchauffez votre four à 180 degrés et faites cuire le pavé aux herbes italiennes pendant 7 à 9 minutes. Versez la soupe dans une casserole et faites-la réchauffer jusqu'à ce qu'elle frémisse, tout en remuant.