Skip to main content
Biscuits de spéculoos

N'ayez pas peur ! Ce spéculoos ne s'est pas cassé pendant le transport, mais est divisé en beaux morceaux rustiques. Facile à partager, tel que le veut la tradition de Saint-Nicolas.

Allergènes:
Gluten
Blé
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile
/ pour 4 personnes

300 g

Biscuits de spéculoos

(Contient: Gluten, Blé , Lait (contient du lactose) Peut contenir : Œuf, Soja, Fruits à coque)

Énergie (kJ)1386 kJ
Calories332 kcal
Graisses16 g
Graisses saturées7 g
Glucides44 g
Sucres20 g
Protéines3 g
Sel1 g

Instructions

1

INGRÉDIENTS : farine de BLÉ, sucre, huile de palme, huile de colza, eau, poudre à lever (diphosphates, carbonates de sodium, carbonates d'ammonium), amidon de BLÉ, 2 % épices pour spéculoos (cannelle, piment, clou de girofle, noix de muscade, cardamome, macis, gingembre), caramel, sirop de sucre inverti, sel, arôme (LAIT).

ALLERGÈNES : Céréales contenant du gluten, blé, lait (y compris lactose). Peut contenir des traces d'œufs, soja, fruits à coque.

CONSERVATION ET PRÉPARATION : Conserver au frais et au sec.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes