
Si le temps vous manque pour cuisiner en semaine, prenez une petite pause et optez un soir pour une quiche. Nous en avons sélectionné 2 garnies d’ingrédients frais. Il ne vous restera qu’à les enfourner. Ajoutez la combinaison que vous préférez à votre box et accordez-vous une soirée sans cuisine à faire !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Quiche caprese
(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf, Blé Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Poisson, Moutarde, Céleri, Soja, Gluten, Anhydride sulfureux et sulfites)
1 pièce(s)
Quiche mozzarella-épinards
(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf, Blé Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Poisson, Moutarde, Céleri, Soja, Anhydride sulfureux et sulfites, Lupin)

INGRÉDIENTS : 20% tomate, farine de BLÉ, ŒUF, oignon, LAIT, 7,3% mozzarella (LAIT de vache, sel, ferment lactique, présure végétarienne), beurre (LAIT), eau, basilic, sel de mer, ciboulette, ail, poivre noir.
ALLERGÈNES : Blé, céréales contenant du gluten, œuf, lait (y compris lactose). Peut contenir des traces de poissons, arachides, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, anhydride sulfureux et sulfites, autres céréales contenant du gluten.
VALEURS NUTRITIONELLES (pour 100 g): kcal 151 , kJ 632 , graisses 7.1 g, dont saturés 4.5 g, glucides 14.5 g, dont sucres 1.8 g, protéines 6.6 g, sel 0.73 g, fibres 1.1 g
CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 4 °C). Durée de conservation limitée après ouverture. Produit frais. Au four (200 °C) : Retirer la quiche de l'emballage et cuire au moins 15 minutes. Ce produit doit être entièrement réchauffé avant consommation.

INGRÉDIENTS : 20 % épinards, ŒUF, farine de BLÉ, LAIT, 7 % oignon, 7 % tomate, 6 % mozzarella (LAIT, sel, présure, amidon), 4 % beurre (LAIT), 4 % courgette, eau, sel marin, ail, poivre.
ALLERGÈNES : Blé, œuf, lait (y compris lactose). Peut contenir des traces de poissons, arachides, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, anhydride sulfureux et sulfites, lupin.
CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 4 °C). Durée de conservation limitée après ouverture. Produit frais. Peut être congelé. Au four (200 °C) : Retirer la quiche de l'emballage et cuire au moins 15 minutes. Ce produit doit être entièrement réchauffé avant consommation.
HelloFresh
Antwoordnummer 39162
1090 WC Amsterdam
Pays-Bas