Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.
Ces tortillas au poulet effiloché sont parfaites à déguster à tout moment de la journée. Le dip d'avocat, les légumes et le fromage, en font un vrai régal !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
200 g
Poulet effiloché
80 g
Dip d'avocat
1 sachet(s)
Épices mexicaines
70 g
Maïs conserve
4 pièce(s)
Tortillas
(Contient: Hvede)
1 pièce(s)
Tomate
25 g
Gouda vieux râpé
(Contient: Milk)
½ cs
Huile d'olive
2 cc
Cassonade
2 cc
Moutarde
Préchauffez le four à 180°C. Coupez la tomate en dés.
Faites chauffer l'huile de tournesol dans la poêle à feu moyen-vif. Ajoutez-y le poulet effiloché et 1/2 sachet d'épices mexicaines. Faites cuire 1 à 2 minutes. Ajoutez ensuite la moutarde et la cassonade, puis faites cuire 1 à 2 minutes en remuant.
Pendant ce temps, enveloppez les tortillas dans du papier d'aluminium et enfournez-les 3 à 4 minutes.
Répartissez la tomate et le maïs sur les tortillas et placez le poulet effiloché par-dessus. Garnissez de tartinade d'avocat et de fromage râpé.