Skip to main content
Filet mignon de porc
Filet mignon de porc

€ 14.96/ kg Saviez-vous que le filet mignon est la partie la plus tendre du porc ? Ce morceau de viande n'étant pas gras, il n'est donc pas nécéssaire de le cuire longtemps. * Ceci est une suggestion de service, vous recevrez le produit brut

INGRÉDIENTS : 100 % viande de porc. CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 4 °C). À consommer dans les 24 heures après ouverture. Conditionné sous atmosphère protectrice. À la poêle : Faites cuire le filet mignon de porc 6 à 8 minutes dans la poêle à feu moyen-vif. Retournez-le régulièrement pour bien le saisir de tous les côtés. À la poêle et au four : Faites cuire le filet mignon dans la poêle 2 à 3 minutes de tous les côtés à feu vif. Disposez-le ensuite dans le plat à four et faites-le cuire encore 10 à 15 minutes dans un four chauffé à 200 degrés. ORIGINE : Pays de naissance : Pays-Bas, Pays d’élevage : Pays-Bas, Pays d’abattage : Pays-Bas. HelloFresh Antwoordnummer 39162 1090 WC Amsterdam Pays-Bas HelloFresh met tout en œuvre pour communiquer les informations les plus exactes possibles sur ses produits mais ne peut cependant garantir l'exactitude, le caractère complet et/ou actuel de ces informations. Nos recettes sont régulièrement revues et améliorées, ce qui signifie que les informations concernant les allergènes (telle que la mention "peut contenir de"), la valeur nutritionnelle, les ingrédients ou tout autre détails sur nos produits peuvent être amenées à changer et que des différences peuvent apparaître entre les informations indiquées sur le Site Internet et/ou l'Application et celles présentes sur le produit. En cas de doute, toujours se référer aux informations présentent sur l'étiquette. Pour toute question sur nos produits, merci de contacter le service clients. Si vous avez des questions sur des produits qui ne sont pas vendus sous la marque HelloFresh vous pouvez également contacter directement le fabricant des ces produits si vous le souhaitez.

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

2 pièce(s)

Filet mignon de porc

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)111 kcal
Énergie (kJ)468 kJ
Graisses3 g
dont saturés1.1 g
Protéines21 g
Sel0.1 g

Instructions

1

.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Double Protein - Médaillon de porc en double portion

Double Protein - Médaillon de porc en double portion

accompagné d'un stoemp à la mâche et de tomates cerises en sauce
Filet de porc et tian de légumes

Filet de porc et tian de légumes

salade de pommes de terre
Curry à l'asiatique et filet de porc mariné

Curry à l'asiatique et filet de porc mariné

nouilles udon fraîches, am-choï, sugar snaps et chips de crevettes
Filet mignon et gratin de courge au camembert

Filet mignon et gratin de courge au camembert

accompagnés d’une salade
Double protein - Filet mignon en double portion avec une salade d'endives à la pomme

Double protein - Filet mignon en double portion avec une salade d'endives à la pomme

accompagné de grenailles
Boulgour garni et filet de porc laqué

Boulgour garni et filet de porc laqué

courgette, épinards et fromage grec
Filet de porc-garou au potiron rôti

Filet de porc-garou au potiron rôti

avec purée de pommes de terre et herbes fraîches magiques
Bao bun au filet de porc laqué

Bao bun au filet de porc laqué

légumes à l'aigre-douce et pois mange-tout en sauce asiatique
Filet mignon de porc garni de mozzarella

Filet mignon de porc garni de mozzarella

servi avec des spaghetti en sauce tomate crémeuse
Filet mignon lardé et purée de topinambours

Filet mignon lardé et purée de topinambours

accompagnés de brocolis rôtis et de noisettes
Filet mignon de porc farci au jambon et au fromage vieux

Filet mignon de porc farci au jambon et au fromage vieux

accompagné de haricots plats et de pommes de terre au four
Filet mignon de porc et mafaldine

Filet mignon de porc et mafaldine

sauce au beurre blanc et pleurotes effilochés rôtis
Filet mignon de porc au lard garni de fromage frais aux herbes

Filet mignon de porc au lard garni de fromage frais aux herbes

haricots verts poêlés, grenailles et noix
Filet de porc en croûte de panko parfumée à la truffe

Filet de porc en croûte de panko parfumée à la truffe

haricots verts et pommes de terre
Filet mignon de porc et stoemp de choucroute

Filet mignon de porc et stoemp de choucroute

sauce à la mangue relevée et noix de pécan grillées
Double protein - Filet mignon de porc en double portion et salade de betteraves et mâche à la poire

Double protein - Filet mignon de porc en double portion et salade de betteraves et mâche à la poire

accompagné de grenailles et d'oignon rouge poêlé
Double Veggie - Filet mignon et jus de viande maison

Double Veggie - Filet mignon et jus de viande maison

avec des broccolini et des épinards en extra
Filet mignon de porc en sauce au beurre et noix de pécan

Filet mignon de porc en sauce au beurre et noix de pécan

orzo aux épinards et chicon
Tacos moelleux garnis de filet mignon de porc

Tacos moelleux garnis de filet mignon de porc

salade de chou et carotte, salsa d'avocat et dip de fromage maison
Salade, filet mignon de porc, pomme caramélisée et fromage bleu

Salade, filet mignon de porc, pomme caramélisée et fromage bleu

laitue, concombre et pain à l'ail

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

servie avec une salade de potimarron rôti et d'endive rouge
Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

accompagnés d'une purée de pommes de terre et de brocolis rôtis
Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Avec du fenouil et des pommes de terre rôties
Filet de porc aux orecchiette

Filet de porc aux orecchiette

Avec de la sauce à la crème et aux champignons et de la roquette
Filet de saumon poché et haricots verts

Filet de saumon poché et haricots verts

accompagnés de grenailles, garnis de citron, d’aneth et de câpres
Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

servi avec du poireau, du fenouil et une purée de pommes de terre
Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

servis avec une salade de pois mange-tout à l'orange
Steak de thon en croûte de sésame

Steak de thon en croûte de sésame

broccolini, riz sauté relevé et mayo à la sriracha
Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

salade poire-courgettes, chausson aux pommes, chèvre frais, confiture et petits pains
Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

mangue, germes de soja et cacahuètes salées
Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

assaisonné de basilic frais et de pecorino
Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

spaghetti frais et Parmigiano Reggiano
Grillades mixtes : souvlaki et keftas

Grillades mixtes : souvlaki et keftas

accompagnées d’une salade d’orzo, d’un mini-pain turc et de tzatziki
Poulet poché sauce au thon

Poulet poché sauce au thon

Avec du pain au levain
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des carottes glacées
Pâtes au four à la grecque

Pâtes au four à la grecque

viande hachée, feta, courgette et poivron
Risotto aux crevettes

Risotto aux crevettes

accompagné d’une salade et de betteraves aigres-douces
Terre et mer : crevettes et steak

Terre et mer : crevettes et steak

accompagnées d'une sauce au parmigiano reggiano
Waterzooi à la gantoise

Waterzooi à la gantoise

Garni de persil frisé frais

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Chakchouka au curry et fromage à la grecque

Chakchouka au curry et fromage à la grecque

pain pita, sauce parfumée à la noix de coco, épinards et fenouil
Waterzooi à la gantoise au poulet

Waterzooi à la gantoise au poulet

carotte, poireau et céleri-branche
Gratin de pommes de terre crémeux au saumon fumé

Gratin de pommes de terre crémeux au saumon fumé

poireau, courgette, fromage et aneth
Filet mignon de porc, lardons et gnocchi poêlés

Filet mignon de porc, lardons et gnocchi poêlés

sauce crémeuse aux champignons et Parmigiano Reggiano
Filet de pangasius en sauce au citron & câpres

Filet de pangasius en sauce au citron & câpres

couscous perlé garni d'olives et persil
Nouilles au poulet laqué à l'orange et chou-rave

Nouilles au poulet laqué à l'orange et chou-rave

radis, piment rouge, cacahuètes et coriandre
Wraps de poulet croustillant

Wraps de poulet croustillant

ketchup à la mangue et coleslaw
Feuilletés aux émincés façon poulet et salade croquante à la pomme

Feuilletés aux émincés façon poulet et salade croquante à la pomme

vinaigrette à la crème aigre et épices surinamiennes
Burritos au tempeh assaisonné façon BBQ et purée d'avocat

Burritos au tempeh assaisonné façon BBQ et purée d'avocat

salsa de tomate & maïs, riz parfumé & coriandre
Gratin de pâtes garni de graines de courge

Gratin de pâtes garni de graines de courge

légumes dissimulés pour les enfants : carotte, potimarron et oignon
Tofu laqué à la sauce BBQ, salsa de maïs acidulée et mayonnaise au chili doux

Tofu laqué à la sauce BBQ, salsa de maïs acidulée et mayonnaise au chili doux

riz parfumé et graines de tournesol
Pains bao aux crevettes en sauce « swicy »

Pains bao aux crevettes en sauce « swicy »

sugar snaps et légumes marinés
Poké bowl au saumon, wakamé  & avocat

Poké bowl au saumon, wakamé & avocat

mayo à la sriracha, graines de sésame noir & radis à l'aigre-douce
Steak et frites de céleri-rave garnies de Parmigiano Reggiano

Steak et frites de céleri-rave garnies de Parmigiano Reggiano

haricots verts au zeste de citron et jus maison
Filet de cabillaud au beurre au pesto et amandes salées

Filet de cabillaud au beurre au pesto et amandes salées

purée de panais au fromage frais et poivron pointu
Poulet à la méditerranéenne et grenailles en salade

Poulet à la méditerranéenne et grenailles en salade

mini-tomates roma, concombre et maïs
Salade de pommes de terre garnie de crevettes & avocat

Salade de pommes de terre garnie de crevettes & avocat

sauce crémeuse à l'avocat et oignon mariné
Burger de bœuf croustillant au lard sur pain burger au charbon

Burger de bœuf croustillant au lard sur pain burger au charbon

frites, salade de tomate & concombre et sauce au ketchup fumé
Soupe de courgette garnie de graines de courge grillées

Soupe de courgette garnie de graines de courge grillées

pesto de champignons des bois et ciabatta gratinée
Mujaddara avec tomates cerises à la harissa & concombre au yaourt

Mujaddara avec tomates cerises à la harissa & concombre au yaourt

riz aux lentilles à la libanaise et oignon caramélisé