Vrij vertaald betekent salsiccia "worstjes" in het Italiaans. Voor onze versie maak je deze pizza met kruidige boerenworst als topping.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
2 pièce(s)
Pâte à pizza
(Contient: Gluten, Blé , Épeautre Peut contenir: Lait (contient du lactose))
2 pièce(s)
Saucisse de porc fermière
(Peut contenir: Moutarde, Céleri, Soja, Gluten, Œuf)
200 g
Passata
10 g
Basilic et origan frais
1 boule(s)
Mozzarella
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Oignon
1 pincée
Flocons de chili
à votre convenance
Poivre et sel
1 cs
Huile d'olive vierge extra
Préchauffez le four à 200°C. Déchirez la mozzarella en petits morceaux. Ciselez le basilic frais et l'origan. Coupez l'oignon en demi-rondelles. Dans le petit bol, mélangez la passata avec le basilic et assaisonnez de sel et de poivre.
Étalez la pâte à pizza sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Coupez la peau de la saucisse et sortez-en la chair. Émiettez-la en petits morceaux.
Étalez 5 cs de sauce tomate sur chaque pizza. Garnissez la pizza d'oignon rouge, de chair à saucisse, d'origan et mozzarella. Arrosez d'un filet d'huile d'olive vierge extra et saupoudrez d'une pointe de flocons de chili (voir conseil). Assaisonnez de sel et de poivre.
Conseil: Attention : les flocons de chili sont très piquants !
Enfournez les pizzas 13 à 15 minutes, puis servez-les sur les assiettes.