Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes. Tout le monde connaît la Pizza margherita bien sûr ! Apprêtez-la ici avec du pesto vert et du basilic frais.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
2 pièce(s)
Pâte à pizza
(Contient: Gluten, Blé , Épeautre Peut contenir: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Sauce tomate et basilic
250 g
Tomates cerises rouges
2 boule(s)
Mozzarella
(Contient: Lait (contient du lactose))
10 g
Basilic frais
40 g
Pesto
à votre convenance
Poivre et sel
1 cs
Huile d'olive vierge extra
Vous trouverez les instructions de préparation sur la fiche recette que vous allez recevoir.
Étalez la pâte à pizza sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Étalez-y 5 cs de sauce tomate par pizza. Garnissez la pizza de mozzarella et répartissez les tomates cerises dessus. Arrosez d'un peu d'huile d'olive vierge extra et assaisonnez de sel et de poivre.
Enfournez la pizza 13 à 15 minutes (voir conseil).
Conseil: Si votre four est petit, faites d'abord cuire une pizza, garnissez-la de pesto et de basilic et coupez-la en deux pour la partager. Pendant ce temps, enfournez la deuxième pizza.
Servez la pizza sur les assiettes et garnissez-la de pesto et de basilic.