Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.
Si vous aimez les saveurs fruitées et consistances crémeuses, ce dessert est fait pour vous ! Les miettes de stroopwafel viennent parfaire le tout.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Mangue
100 ml
Crème fraîche liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Orange
½ pièce(s)
Fruit de la passion
75 g
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
60 g
Miettes de gaufre au sirop
(Contient: Œuf, Soja, Blé Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Gluten, Arachides)
1 cs
Sucre
Prélevez le zeste de l'orange à la râpe fine. Taillez l'orange en deux, puis découpez-en 2 demi-rondelles - pour les utiliser en garniture (voir conseil). Épluchez la mangue et détaillez-en la chair en dés.
Mettez les dés de mangue dans un bol profond. Écrasez-les au mixeur plongeant en pulpe épaisse homogène.
Dans le grand bol, ajoutez la crème liquide et 1/2 cs de sucre par personne. Battez le tout au fouet ou mixeur (à main) jusqu’à ce que quand le fouet - ou les batteurs - sont enlevés de la crème, un pic mou se soit formé dans la crème, qui doit être ferme. Mélangez le yaourt à la grecque et le zeste d'orange à la crème fouettée.
Incorporez délicatement la pulpe de mangue à la crème fouettée au yaourt. Servez la crème de mangue dans deux beaux verres. Coupez le fruit de la passion en deux et répartissez-en la chair sur la crème de mangue. Garnissez des miettes de gaufre et des demi-rondelles d'orange.