Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.
Cette salade-déjeuner est prête en un clin d’œil avec 6 ingrédients seulement ! Le fromage de chèvre se marie parfaitement à la patate douce et au chutney de cranberries.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
200 g
Fromage de chèvre frais
(Contient Lait (contient du lactose))
120 g
Roquette et mâche
25 g
Noix
(Contient Noix Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
40 g
Chutney de cranberries
1 pièce(s)
Pomme
8 ml
Crème balsamique
(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)
1 cs
Miel
1 cs
Huile d'olive vierge extra
1 à votre goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 220°C. Retirez le trognon de la pomme et coupez-la en dés.
Dans le saladier, mélangez l'huile d'olive, la crème balsamique, la pomme, la roquette et la mâche. Salez et poivrez.
Disposez le fromage de chèvre sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Dispersez 1/2 cs de miel par personne et les noix sur le fromage. Faites gratiner 3 à 4 minutes au four.
Servez la salade sur des assiettes. Disposez le fromage de chèvre aux noix par-dessus. Accompagnez du chutney de cranberries.