Arriba ! Avec nos nouvelles recettes de nachos garnis, vous préparez une table conviviale et croquante pour 4 personnes. Un repas idéal à déguster autour d'un verre, lors d'une fête ou pour un dîner d'été.
Choisirez-vous la version classique avec de la crème aigre, ou bien avec des haricots épicés ou du poulet effiloché ? Ajoutez une généreuse cuillère de guacamole frais, des jalapeños, du cheddar et carrramba !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
150 g
Cheddar râpé
60 g
Jalapeños coupés
4 pièce(s)
Oignon nouveau
2 pièce(s)
Avocat
1 pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Citron vert
1 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Gousse d'ail
100 g
Poulet effiloché
100 g
Crème aigre bio
300 g
Chips de maïs
à votre goût
Poivre et sel